Подводные камни

Стирается с памяти пройденный путь,
Но лодка пока на воде.
Из узкого русла уже не свернуть,
Сложны повороты в судьбе.

Чем дальше, тем лодку быстрее несёт,
И ей управлять всё трудней,
Чтоб к цели дойти, нужен точный расчёт:
Проплыть меж подводных камней.

Они выбирают того, кто слабей,
Кто вёсла бросает в беде.
А тот.. кто талантлив, отважен, мудрей,
Тот море расчистит себе.

И если характер прочнее камней,
А чувства любовью полны,
То в бурном течении сверхскоростей
Преграды судьбы не страшны.

фото автора


Рецензии