Бог подал свободу нам

Бог подал свободу нам--
Выберем скорей Его,
Дал Себя Он чадам всем,
Примем радость мы Его

Победив в бою врага,
Возликуем ныне вновь:
Можем мы любить Христа,
Нам дана Его Любовь

Причастись Любви скорей--
И уйдёшь от адских мук,
Будет свет душе твоей
И уйдёт огонь разлук!..

4 марта 2018


Рецензии