Так это право не к чему

Меня девчонка так спросила.
А сколько милый тебе лет?
Девчонка!
у меня есть сила
не только муж я но поэт
я свою деву потревожу
её я лаской окормлю
а то что старенькая рожа
так это право не к чему

такой же я пацан весёлый
и в женщин всей душой влюблённый


Рецензии