Кот акробат

Удивляется народ –по канату кот ползёт.
Натянул канат мой брат, чтоб кота тренировать.
Ведь все кошки и коты не боятся высоты!
Я кота чуть-чуть страхую, чтоб на землю не упал.

Утешаю тихо Люду: «Кот наш очень смелым стал!
Сколько было тренировок –кот работал на полу.
А потом, став посмелее, он осилил высоту.»
Кот впивается когтями в наш натянутый канат.

Все девчонки и мальчишки говорят: «Кот –акробат.»


Рецензии