Диалог

Ты припади к земле щекою молодой,
Зеленый куст тихонько обними.
И той души, что приняла покой,
Былое лико снова воскреси.

Как зовут тебя, мой тайный друг,
Дыханье чье теперь в цветке сокрыто?
Кто был ты до того, как вдруг
Вся жизнь слоем песка стала покрыта?


Меня зовут дорога в бесконечность…
И нет ее дороже на моем пути
Моя любовь длиною в вечность,
Ради нее готов цвести…, цвести…

А если я любви противиться не стану?
Тогда я оживу и навсегда с тобой останусь!..


Рецензии