Буду оставаться хорошей

Годы снежинками тают в ладонях,
Воду и их не вернуть.
На молодежно- улыбчивом фоне
Выгляжу я как-нибудь.
Хоть и стараюсь, но белая вата
Прочно застряла в висках.
Сделало время меня виноватой,
Чтоб затеряться во снах...
В них и стройнее, и много моложе
Выгляжу девушкой я,
В них я летаю до радостной дрожи,
Так, что уходит земля...
Сны мои яркие, с красочным шиком,
С морем и тихой волной,
С тёплым свеченьем внутри сердолика,
С солнцем над южной страной.
А наяву мелкий снег и пороша
И в перспективе- весна.
Буду стареть, оставаясь хорошей,
Раз уж красивой нельзя...


Рецензии
Как не стыдно!- Тебе ли об этом заботится? Хо-ро-ша!

Кариатиды Сны   05.03.2018 00:21     Заявить о нарушении
Это на будущее, дорогая:) обнимаю с весенним теплом:)))

Виктория Полински   05.03.2018 01:19   Заявить о нарушении