Гордость нации

ГОРДОСТЬ НАЦИИ
(после олимпиады 2018)

Ледовая симфония звучит
В мелодиях классических и новых.
И лед сверкает озером в ночи,
Хватает фигуристам дней суровых.

Скольжения, как выбросы вперед,
Поддержки и надежны и красивы.
Партнер на льду сейчас не подведет —
Традиции соблюдены и чтимы.

В ледовом танце спрятана душа,
Ранимая, холодная, родная...
И смотришь на девчонку, чуть дыша,
Она живет на льду, а не играет.

Полет в коньках изящен, как всегда,
И грация лишь с чувствами сравнима.
Зажжется новая красивая Звезда
И будет поколением любима.

04.03.2018г.


Рецензии