Кем ты тогда мне была?!

Я думаю, что мне оставить тебе?

Ты куришь с ментолом.

Я - в последнее время без.

Тоска уничтожила блеск.

И сейчас,

с полуживых глаз,

я наблюдаю что-то похожее

на гнев или сказ.

Глядишь сквозь меня,

но я завожу свой рассказ:

"Ты всё ещё помнишь нас

теми, другими?

Светлые куртки,

на балконе горы-окурки.

Помнишь,

целую ночь за стенкой

орали придурки?

Кажется,ты тогда ещё не пила,

а я красное прямиком из горла.

Кем ты тогда мне была?!"

Я спросила:" Ты друг мне или смола?

Ответь мне так, чтобы я поняла.

Так, чтобы я тебя не ждала.

Молчишь?

Ну и ладно...

Я кажется тебя поняла.

И простила,

но оставить тебя не смогла."

04.03.2018


Рецензии