Танцор фламенко

Пульс бьется в висок, возбуждая порыв!
Он душу открыл, чтобы мир оценив,
Увидел, что танец исполнен харизмы,
Как будто последний во всей его жизни!

Черное, красное – страсти рассвет.
Зов изначального, звук кастаньет.
Бравада цыгана, в экстаз облаченная.
Чечетка, отдельно живет, прирученная.

Готов умереть под аккорды гитары,
Под ноты исполненной нам серенады.
И в каждом движенье – вселенной энергия!
Бьет по сознанью, отправляя в забвенье!

Ловя любви волну, почувствовав прилив,
Войдя в поток, плывет, весь мир вновь возлюбив,
Рождая ритм и сам, сливаясь с ним,
Окруженьем из вихря огня одержим!

(25.03.11)


Рецензии