Поколение десятых

Мы били лица за любовь,
И закон к черту посылали.
Мы наступали вновь и вновь
На те же грабли,что нас ждали.
Мы умирали на руках людей,
Которых слишком близко подпустили.
Мы хотели сразу всё и побыстрей,
И время,абсолютно,не ценили.
Мы держали за хвост судьбу,
В ладонях,от холода сжатых.
Эпоха нам вырежет бритвой на лбу:
"Мы - поколение десятых".


Рецензии