Парад уродов

Средь бела дня к центральной площади идет толпа
И женский крик их означает приближенье
Походный строй,не прячут свои лица и тела
Парад уродов всем попортит настроенье.

Пришли они на площадь,чтобы не драться или убивать
Ведь идеальный мир без них испачкали в крови
Они желали,чтоб перестали их всех просто истреблять
И потушить горящие везде костры.

Их твердый шаг уже разносится из уст в уста народа
А жажду жизни больше не унять
Но опустилась сильная рука и звуки взвода
И чей то голос дал приказ :"Стрелять".


Рецензии