Ты чувствуешь весну?

Ты чувствуешь весну? Она уж на подходе.
Весёлый слышен щебет шустрых птах
И потемневший снег лежать уже не хочет,
Он, словно пленник, тоже рвётся прочь бежать.
И воздух весь свободою пропитан,
И что-то вдруг должно произойти,
Ты тоже чувствуешь, душа сейчас сорвётся
Ей с вольным ветром оказалось по пути!
Так не сопротивляйся, не цепляйся
За чьи-то предрассудки и мораль,
Лети, на всех порах и к звёздам устремляйся,
Мечтай, люби и верь, уж позади февраль!


Рецензии