Нельзя о плохом

Нельзя о плохом,
Сил не хватит
Терзания сердца терпеть.
Спрошу об одном,-
Кто оплатит
Духовную жизнь или смерть?

Вопрос риторичен.
Сам знаю -
Любовь Иисуса Христа.
Я не безразличен
В страданьи,-
Видна мне Его чистота.

Такого Родного,
Любимого Сына
Иегова на землю послал.
Нет Друга иного,
В ком вера и сила
Творцу вознесла пьедестал.

Спасибо Отцу,
И Сыну спасибо
За Жертву во имя любви.
Я им вознесу,
Что сердцем хранимо -
Восторг в эти грозные дни.

Иоанна 3:16, - Бог так возлюбил мир, что отдал своего Единородного Сына, чтобы
Каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.


Рецензии