Коротко, очень коротко...

Коротко, очень коротко
Срезаны фотографии,
Там, где тебе: "ты дорог мне"...
Рваный край - эпитафия.
Сотни стихов просыпаны,
Чувствую больно - ступнями -
Чёрный стеклярус бисера
В ворсе паласа - буквами.
Смех заморожен намертво,
Если оттает, струйками
Талой воды - на скатерти -
Мокрыми незабудками...

Холодно, очень холодно,
Солнце с тобою в сговоре,
Если слова: "ты дорог мне" -
Все подчистую сорваны.
Стыдно за чувства яркие.
Твой дисконнект - безвременный.
Рваный край - эпитафия -
Вследствие недоверия.
Незачем знать последствия,
Сделано то, что сделано.
Верилось так по-детски мне,
Чёрное, это - белое...


Рецензии