Джаз

Перекличка аккордов – распущенный джаз.
Возлюбить вновь врагов, возродить мысли враз.
Натянулась струна, словно лука стрела..
Взрыв энергий раздастся, расступится мгла.

Взойдут лучи на солнце звука и огня,
Растопят в сердце сплав из злобы, серости и льда.
Развернется стихия из кома в волну.
Разрывая  пространство, прочь гоня тишину.

В грудь ворвутся потоки – динамиков жизнь,
Сложат в сердце все звуки в блаженную песнь,
Унесут разум в космос парить средь планет,
Где в волшебном  забвеньи мы встретим рассвет…

(22.06.11)


Рецензии