Зажглась во мне звезда!

Зажглась во мне звезда ,
Горит, сияет, светит,
Звезда любви, тепла,
Прекрасней всех на свете.

Она даёт мне сил,
Энергий, озарений,
Она творец, кумир,
Она кузнец творений.

Что дал, Господь, хоть раз,
То, вы храните свято,
И если дан талант,
Он спросит с вас когда-то.


Рецензии