Война холодная в разгаре

Война холодная в разгаре
и новый есть её виток.
Уже мы это проходили,
потерпим и ещё чуток.

Претензий много к президенту,
Россию хочется стереть
из всех побед и достижений
в растущем статусе её.

За миролюбие, свободу,
защиту русских на земле
Россия терпит униженье
и оскорбления везде.

Идёт большое шельмованье
всех жизненных её основ
и цель подобных ухищрений,
чтоб преуменьшить её роль.

Критерий миропониманья
различен в головах у всех,
но твердый курс по выживанью
присущ повсюду странам всем.

Ограничений всюду много
к реализации того,
какая выбрана дорогая
для процветанья своего.

Есть человеческая мера
в вопросе доброты изла,
Россия может быть примером
реализации добра.
3.2.2018


Рецензии
Решили помахать дубинкой так и не найдя дно экономики ? Только вечновчерашние живут территориальными захватами, "воссоединениями земель" и грозят миру.

Павел Принц Де Монферран   04.03.2018 19:59     Заявить о нарушении