***

Вечность,полная тайн,
Как я мечтаю пройти
По твоим прекрасным мостам
И что-то такое найти,

Что видели хранители небесные
В отражениях печальных звёзд,
О чём мечтали ангелы рассветные;
Мы жажду утоляем в море слёз

И ждём лишь того,
Кто нам волшебной рукой
От добра своего
Отсыплет блаженный покой.

Мы верим в эти сказочные вымыслы,
Мы просто не желаем понимать,
Что иногда слова звучат,как выстрелы
И так спокойно можно убивать

Вечность,полную света
И каждый день,оставленный там,
Где кружится,как призрак,планета
По космоса чудесным мостам.


Рецензии