Городу

Мне деревьями стали столбы.
Вместо листьев обрывки реклам.
Желто-белые фонари,
Отражает асфальта экран.

Голос города звуки машин
Режет воздух гул проводов
Здесь в картинках пёстрых ветрин
Электрический блеск образОв

Улиц пыльный порывистый шквал,
Дым из труб делит небо в куски
Монолит рек струю разорвал,
Жизнь сдавили металла тиски.


Рецензии