Такие красивые сосны!

Такие красивые сосны
У нас в Берендеевке есть!
Их лапы похожи на звезды
Им чужды коварство и лесть!

Открытые к солнцу душою
Вы с радостью тянетесь вверх,
Прекрасны весенней грозою
И в зимний мерцающий снег!

Те сосны, как- будто живые,
О многом хотят рассказать,
Делюсь свою радостью с ними,
И грусть мою могут понять!

Такие красивые сосны
В зеленом наряде стоят,
И в них отражаются звезды,
Пьянит их смолы аромат!


Рецензии