кандидаты на палату 6

Меня преследует вопрос,
ну почему такой курьёз?
Как быстро целая страна
в небытиё совсем ушла?.

Под флагом дружбы расцвела,
но дружбу эту предала.
И вот над Украиной всей
фашистский флаг мутит людей.

Десятки лет страна жила
по указаньям США.
Итог политики такой-
весь Киев с буйной головой.

Правительству и место есть,
но лишь в палате номер шесть.
Там буйных много собралось,
амбиции им сносят мозг:
Турчинов, Парубий, Ляшко,
Аваков, Тягнибок ещё.

А Порох выше всех сидит
и всеми он руководит,
хоть не даёт ему порой
Саакашвили заводной.

Так вот компания сия
достойна тихого угла,
чтобы мозги свои промыть
и в тишине ещё пожить.

Но рвутся в бой эти друзья
палата вроде им мала.
Всем задурило мозг они
по процветанию страны.

Она ко дну уже идёт,
не тонет только лишь оплот
по руководству в Раде всей,
обогатились там сильней.

Чуть только порохом запахнет,
не будет их в стране своей,
простынет след их у дверей.

А что народ? Он зрячим был,
когда во власть таких вводил,
больных и мыслью и умом,
убогих в общем доме том.

Теперь спросите у себя,
чем думали вы все тогда,
когда майданную всю власть
вы поспешили утверждать?

Теперь пеняйте на себя,
что Пороха признали зря,
он вас в войну втянул затем,
чтоб не было ему проблем.

На службе он у США,
а враг у них один - Москва.
Подвел вас Порох под статью,
не только отвечать ему,
а всем, кто начал ту войну.
Ну а зачем, я не пойму.

Победа им не по зубам,
победа только светит нам.
За мир, за род свой и страну
мы одолеем ту чуму,
больных с палаты номер шесть,
давно уже пора пресечь,
упрятать дальше под замок,
чтоб не мутили весь народ.
16.2.2018


Рецензии