Без Христа не проживёшь... 36 строк

Без Христа не проживёшь:
Он спасение в пути,
С ним отходит ада ложь,
Видно Счастье впереди!

Благодать и тишина
Наполняют те сердца,
Чья уж прощена вина,
Кто познал Любовь Отца!..

Сына Он послал в сей мир,
Чтобы зло Он победил,
Начинайте Веры Пир:
Бог творение простил!..

Только мы должны теплей
Полюбить Христа в боях,
Будет Счастья, как ручей
проникать в телесный прах

Души радостью цветут,
Всё живя Одним Христом,
Тучи скоро отойдут,
Помышляйте век о Нём

Если был бы ты святой
Всю судьбу свою, всегда,
То Христос пребыл бы твой,
Не оставил никогда

Ты Его не оставляй,
Ты живи им и молись,
Так получишь сердцу рай,
Вознесёшься духом ввысь

развивайся духом ты,
Познавай Христа в скорбях,
счастья рядом уж цветы,
пусть отступят боль и страх!

Благодать и тишина
Будут в сердце прибывать.
Радость потечёт одна,
Всё заполнит Благодать!..
4 марта 2018


Рецензии