Мечты о счастье

Милый,славный,
Мой родной...
Как хочу я быть с тобой
Скоро праздник
Мой весенний,
Позже будет
День рожденье...
Только вот не знаю я..
Встретимся ли
Мы тогда....

Иногда мне
Очень грустно,
На душе..увы....
Так пусто......
Только вспомню я тебя,
Вся свечусь
От счастья я!

Наша встреча
Состоится...
Знаю я-мечтам
Всем сбыться!!!
И прижмусь
К тебе тогда!
Думаю,что навсегда!

Никуда не отпущу...
Помечтаю....помолчу...

Так хочу
Представить встречу..
Утро будет....
Может  вечер...
Ты с "ромашками "
У двери....
Поцелуй.....
Я в счастье верю!
(4.03.2018 г)


Рецензии
Доброе и красивое стихотворение! Понравилось

Василий Мозжилин   24.08.2018 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.