Как я устала жить по переписке

Как я устала жить по переписке
Клавиатуру день и ночь терзать
Уже давно так жарко бедной киске
Пришли скорее фотку буду ждать

Свою, тебе я скромно предлагаю
На ней я полу, полностью нагая
Пусть разобьёт тебя на день столбняк
Ты станешь представлять, и что и как,

Эх жаль ты не владеешь милый скайпом
И мы могли б друг друга чаровать
За заднем плане видишь ты кровать
Чтоб пить любовь не по глоточку, залпом


Рецензии