***

Мир изменяется все время,
приходят в мир учителя,
они сознанье изменяли,
наш возвышая дух всегда.

Однако все ж не все духовны,
хоть всем учение дано,
но все же жажда жизни новой
не пропадает всё равно.

Даны нам зёрна истин разных,
когда-то люди их поймут.
Первичный смысл, от бога данный,
пробъётся к сердцу твоему.

Нас время жизни изменяет,
но от прогресса далеки,
понять весь смысл наш изначальный
пока ещё не можем мы.
22.1.2018


Рецензии