Опять мозолит глаз чужое счастье...

Опять мозолит глаз чужое счастье?
Не торопись, подумай, счастье ли?
Протри глаза, увидишь псевдострасти.
Влюблённость — это не любовь, пойми.

Завидовать бессмысленно и глупо,
Оставь другим притворство и клише.
Их храм любви — трухлявая халупа!
Любовь родится только в шалаше.

Где нагота души является дресс-кодом,
А честность — заповедь, что в рамочке висит.
Где озорной костёр назло всем непогодам,
Сердца влюблённых в сухости хранит.


Рецензии