настоящее счастье чистой любви

Настоящее счастье чистой любви.

ЖИТЬ ЧИСТО И ГЛЯДЕТЬ ЛУЧИСТО,
ВСЕГДА, ВЕЗДЕ ЛЮБОВЬ НЕСЯ:
ВОТ СЧАСТЬЕ — ИСТИНА ЗДЕСЬ ВСЯ —
— ТАК МЫ ВСЕГДА К ЛЮБИМЫМ БЛИЗКО!

...ВСЕГДА ПРОЩАТЬ, ВСЕГДА ЛЮБИТЬ,
ПРЕОДОЛЕВ НЕПОНИМАНЬЕ,
ИМЕЯ ЛИШЬ ОДНО ЖЕЛАНЬЕ:
ЛЮБИМЫХ БОГУ ПОСВЯТИТЬ...

...В СВЯЩЕННОМ НАС НЕ РАЗЛУЧИТЬ:
БЛАГО-СЛОВЛЯТЬ!.. БЛАГО-ДАРИТЬ!!..
СВЯЩЕННОДЕЙСТВОВАТЬ ДУШОЮ!!!.. —
ВОТ БЛИЗОСТЬ ВЕЧНАЯ СО МНОЮ...

...ПРОЙДУТ ГОДА... ...ПРОЙДУТ ВЕКА...
ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ВСЕГДА БЛИЗКА:
ЖИВОЕ КРУЖЕВО НАДЕЖДЫ,
СИЯЮЩЕЕ НАВСЕГДА —
— ОЧЕЙ СВЯЩЕННАЯ ОДЕЖДА,
НЕУГАСИМАЯ ЗВЕЗДА...

ВО ВСЁМ БЛАГОМ, ЧТО СО-ТВОРЮ,
ВО ВСЁМ СВЯТОМ, ЧТО РАССВЕТАЕТ,
БЛАГО-СЛОВЛЮ... БЛАГО-ДАРЮ...
ЕДИНЫЙ СВЕТ ВЕДЬ В НАС СИЯЕТ...

ЛЮБОВЬ БЕЗМЕРНО ВЫСОКА...
ЛЮБОВЬ БЕЗКРАЙНЕ ЧЕЛОВЕЧНА...
ЛЮБОВЬ ЧИСТА... ЛЮБОВЬ ЛЕГКА...
ОБЪЕДИНЯЮЩА И ВЕЧНА!!!...
Григорий Вернов 25.08.2017 от РХ


Рецензии