доченьке 6. 10. 17

Доченька моя,аленький цветочек!
Не грусти,печаль пусть уйдет из глаз.
Рядом пусть звучит,сына голосочек
И ему вторит,мужа мощный бас.
У тебя семья,радуйся родная.
Бог соединил,вас на небесах.
Пусть любви тепло,без конца и края
Вас троих несет на своих крылах.
Все преодолеть,вам вполне по силам.
С вами мы всегда,близко-ль далеко,
Но дороже нет уз семьи любимой.
Даруй вам Господь-долгих,долгих лет!!!


Рецензии