Март, до Джанкоя, ретро такое

от
http://www.stihi.ru/2018/03/04/9861
*


Одесную была Одесса, если к морю стоять лицом, а до Крыма, Алешкинским лесом, кто ж тут пешим, к конце-концов? Зайцем в поезде, или даже - в мокром тамбуре электрички, да подумаешь, эка важность, мы с подружкой, как кот с синичкой, настроение отпускное, да не высадят до Джанкоя, двух студентов без двух рублей посреди Херсонских полей...

Вспоминаю. Я вспоминаю. Пусть теперь здесь земля иная... Юность станет чужой? Не знаю.


Рецензии
Повеяло юностью и морем!

Улекса фон Лу   05.03.2018 12:33     Заявить о нарушении
Да от строк Календо утянуло на ретро

Михаил Просперо   05.03.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.