Мои космонавты

Смотрю на двух внуков
Дерутся опять
Никак не прожить им без драки
Поплачут , утрут свои слёзы в кулак
Узнав где зимуют раки

Мужайте...и мы в своём детстве не раз
Носы в кровь друг другу били
И палец был в гипсе , подбитый глаз
Потом крепче в дружбе жили

Вот вы подрастёте и годы пройдут ,
Мои мужички - солдаты
И как и дедов  , вас все назовут
Летите братья - космонавты !

(Послание от Дедов Игоря и Славы моим внучатам )

3 марта 2018 г.


Рецензии