Я мечтала всегда о Париже

Я мечтала всегда о Париже,
Побродить по следам Амели...
Силуэт так изящно бездвижен,
Растворяется башня вдали.

Мы гуляем с тобой по Монмартру
Под весенним холодным дождём.
И находим, не глядя на карту
Те места, где уютно вдвоём.

И наверное всё не напрасно,
Если мы очутились с тобой
В этом месте, где вечно прекрасно,
Где начать можно новой главой.


Рецензии