Явка с повинной. - 2001

Над пеплом Торгового Центра взлетел
Он вороном чёрным ликуя,
Он радость свою удержать не сумел
И каркнул,соболезнуя!
Не знал он тогда и не чуял беды,
Что вскоре за всё он получит п...ы.

 


Рецензии