Много ли женщине надо

Много ли женщине надо,
Счастье, улыбку, цветы.
Доброе слово -отрада,
Загадочный вкус мечты.

Годы  её  не  щадили,
В косы вплели седину.
Как  же  её  любили,
С  глаз  убрав пелену.

Много ли женщине надо,
Что-бы  её  покорить.
Обнять её нежным взглядом,
Душою  её  полюбить.

Ведь  красота не стареет,
Счастьем парит в небесах.
Любовь лишь с годами сильнее,
Сказкой  творит  чудеса.

Много ли женщине надо?????


Рецензии