Командировка

И вот настало время уезжать
Хоть не в далёкий, но очень сложный путь
Я буду очень по тебе скучать
И попытаюсь скрыть невыносимую я грусть!
Я еду в поезде, в плацкарте
И эшелон наш тянется десятки метров
А ты лежишь по вечерам в кроватке
И между нами с каждым днем все больше километров!
И с каждым днем печаль моя сильней
И с каждым днем сильнее я скучаю
Нет для меня прекрасный и милей
Чем ты, и с каждою секундой это больше понимаю!
Мы месяц не увидимся с тобой
Не прикоснуться месяц нам друг к другу
Но мысленно я все равно с тобой
Но я вернусь и будешь ты мой супругой!


Рецензии