Морская песня

 1. Стоят  на  рейде  наши  корабли,
Прошедшие в походах  пол-Земли.
Заправив,  уложив  боекомплект,
Ждут выхода эсминец и корвет.
      Припев:  Дует сильный ветер -  ветерок,
               Нас  продувая  вдоль и поперёк.
               Просолены  морями- океанами,
               Повенчаны мы городами- странами.

2. Для  дальнего  похода  уложен  такелаж,
Укомплектован  полностью  наш  дружный экипаж.
Готов  команды  выполнить Российский  славный Флот.
Всем по местам стоять!  И  полный  ход !
      Припев:

3. Нам не страшны ни  бури,  ни шторма,
Ни лёд опасный северный,  ни южная жара,
Ни океанские глубины, ни  морские  мели
Всем  кораблям  стремиться к нужной цели.
     Припев:

4. Пираты, террористы, агрессора сапог,
От страха обезумев, бежали со всех ног.
И редкий супостат от ужаса не ахнет-
Где наш моряк - там русский дух, там Русью пахнет.
     Припев:

5.  Из  дальнего  похода  вернулись  корабли,
Прошедшие  закалку, с  победой пол - Земли.
И,  возвращаясь в гавань, где  родные ждут,
В  честь возвращенья славного  гремит морской салют!


Рецензии