Размышленизмы-2

Мужчина и женщина-как продавец и покупатель
Чем честнее между ними торг,тем надёжнее их союз.

Всё в мире закономерно,но не умея предугадывать
Мы всё сводим к случайности.

Власть в России несбыточная мечта честного человека.

Ум выражается не в количестве прожитых лет
А в практических навыках.

Чем глубже воспоминания,тем больше они наводят грусть.

Всё имеет начало и конец- только желание быть счастливым-бесконечно.

Вся жизнь это проблемы и только достижения цели
и есть счастье.

Покуда ты кому то нужен, жизнь имеет свой смысл.

Самые преданные существа на земле - родители и собаки.


Рецензии
В общем, следом за Троцким заявим: Цель - ничто, движение - всё!

Арсен Асов   04.03.2018 23:35     Заявить о нарушении