Максим Фадеев...

~
Устал... и думаю о разном...
О том, как движется эфир...
Как всё вибрирует опасно!...
И как энергии сплетают шаткий мир!
~
И в этой дремлющей истоме,
Поняв секреты бытия,
Я открываю разум в полукоме,
Чтоб видеть кто мне друг, а кто змея!...
~
И эти свойства каждому открыты!
Сегодня Мир даёт раскрыться "Я"!
Себя Вы обязательно поймёте,
И силу Эры Водного Литья!
04.03.2018 - 21:30
.
Спасибо за мысли и фото @fadeevmaxim


Рецензии