Посвящение Богу любимой души

Посвящение Богу любимой души...
...КАК УТРА СВЕЖУЮ РОСУ
ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ БЛАГОГОВЕЙНОЙ
ТЕБЯ НЕСУ Я ВО ВСЕЛЕННОЙ:
ЛАМПАДОЙ В ХРАМ ТЕБЯ НЕСУ...
ЖИВЫМ ОГНЁМ ПРЕД БОГОМ СТАВЛЮ...
ТВОЙ ОБРАЗ БОЖИЙ ЧИСТО СЛАВЛЮ:
ДУШИ НЕТЛЕННУЮ КРАСУ —

...— ГОСПОДЬ! ЛЮБИМУЮ ВОЗЬМИ! —
НЕ ВЫПУСКАЙ ИЗ РУК ПРЕЧИСТЫХ,
И СВЕТ В ГЛАЗАХ ЕЁ ЛУЧИСТЫХ
СПАСИ, ГОСПОДЬ, И СОХРАНИ!!!

...ОТКРОЙ ЕЙ ВСЕ СВЯТЫНИ РАЯ:
БУДЬ В СЕРДЦЕ МИЛОМ Н А В С Е Г Д А!!!
— ЧТОБ СТАЛА В С Я ОНА С В Я Т А Я...
И БУДУ СЧАСТЛИВ Я ТОГДА...

...ПРОНЗИ, УКУТАЙ БЛАГОДАТЬЮ,
СОГРЕЙ ДУХОВНОЙ ТЕПЛОТОЙ...
...ГОРЯЧИЙ СВЕТ ДУШИ ЖИВОЙ —
— ВОЗЬМИ, ГОСПОДЬ, В СВЯТОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!..........
Григорий Вернов 21.08.2017 от РХ


Рецензии