Однокурснице...

Тень березы на снегу,
День морозный.
Да, летать я не могу -
Вот и завяли розы…

Собери мне чемодан
И молвой наполни.
Но я не все тебе отдам,
Что сегодня вспомнил…

Из далеких перемен
Шум по коридорам.
А я не требую взамен,
Чтоб мы спели хором…

Загорела твоя грудь
На волшебных пляжах.
Я, наверно, не забуду,
Все, что ты мне скажешь…

Море плещется вдали,
Глаз слепит волною.
Не отведать нам любви,
Но, в душе спокойно…

Облака в твоих глазах
Солнце не закроют.
Но, весенняя гроза
Мне стрельнет судьбою...

Экспромт.
Владимир Шутов.
31 октября 2014.


Рецензии