На крае - моего пера!

Любовь!... Томление стихотворений!...

Что может быть ее,- конечно, тоньше?!...

И хоть, я гений - немыслимых умиротворений!

Возможно,и не меньше и не больше!

Неутомимое скольжение пера!...

Так пусть оно скользит подольше!...

На крае -  моего пера!...


Рецензии