Самое важное в любви. Домашняя Церковь

САМОЕ ВАЖНОЕ В ЛЮБВИ...
Самое важное, чтобы нежность к любимому человеку была самой чистой и возвышенной из всех возможных!!! Чтобы она не унижала и не замутняла, а возвышала, вдохновляла, освещала!!! Нежность должна быть Б Л А Г О Г О В Е Й Н О Й!
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ИМЕННО БЛАГОГОВЕЙНОЙ ЛЮБВИ, А НЕ ГРУБОГО ЖЕЛАНИЯ, ПРИКРЫТОГО НАРУЖНОЙ ЛАСКОЙ! ПОРОЧНАЯ ЖЕ ЖЕНЩИНА — НАОБОРОТ!!!

Домашняя ЦЕРКОВЬ.
БЛАГОГОВЕЙНАЯ ЛЮБОВЬ!--
--ЧТО МОЖЕТ СЕРДЦУ БЫТЬ ДОРОЖЕ?!
КОГДА ДУША ЧИСТА — ВСЁ В Н О В Ь!
СВЕЖЕЙ ВСЁ НЕЖНОСТЬ!! СЧАСТЬЕ — ТОЖЕ!!!

ЦЕЛУЕМ ВЕДЬ ИКОНУ МЫ —
ЛЕЛЕЕМ ОБРАЗ БОЖИЙ СВЯТО!
ХРАМ — СЧАСТЬЕ МУЖА И ЖЕНЫ,
ХРАМ СВЕТЛЫЙ, РАДОСТЬЮ БОГАТЫЙ!

ПОДСВЕЧНИК — МУЖ, ЖЕНА — СВЕЧА...
ЕЁ ОН ВЕЧНО ВОЗВЫШАЕТ...
ОНА ПЫЛАЕТ, ГОРЯЧА:
ЕЁ ОН БОГУ ПОСВЯЩАЕТ...

МУЖ — БАРХАТНЫЙ ЕЙ АНАЛОЙ:
ДЛЯ ЧУВСТВ ЕЁ СВЯЩЕННОЙ КНИГИ...
ОНА Ж — ПРИЗЫВ ЕМУ СВЯТОЙ,
СВЯТЫХ ЛИКУЮЩИЕ ЛИКИ!..

ЖЕНА — ЦВЕТЫ ПРЕД АЛТАРЁМ,
ЗАБОТ СВЯТЫХ БЛАГОУХАНЬЕ!
МУЖ — ВАЗА И, ОНИ ВДВОЁМ, —
ДАР БОГУ — ДВА: В ОДНОМ ДЫХАНЬЕ...
Григорий Вернов 19.08.2017 от РХ ПРЕОБРАЖЕНИЕ


Рецензии