Вселенная

Фантастика – рождение Вселенной.
Фантастика – ее конец.
Бескрайность Звезд и Солнечных сплетений.
Вершина грез и жизней всех венец.

Из пустоты, из взрыва я рожденный,
Из веры, из ухода суеты.
И славен опыт, мной приобретенный.
Оценятся лишь в будующем сны мои.

Метание меж звезд туда – обратно
Ища пристанища в чужом краю,
Остаток дней я проведу не так бесславно
Сгорая от любви в божественном раю..

(12.12.10)


Рецензии