За Грудинина!

Я дебил. Люблю Киркорова с Агутиным.
Я использую слова - "пиндосы", "хрен" и "на"!..
Тем не менее я лично - против Путина,
Я, сегодня голосую - за Грудинина!!!

Надоел "Вован", политикой, - плати!..
За бензин, за суд, за то что "штаты" бросили,
А Грудинин - он усатый, симпатичный, и,
Мне напоминает доброго Иосифа.

У меня - усталость, нервы и мигрень
Я, мой тесть, моя жена - готовы,
Всем назло, за черта - бросить бюллетень
Лишь бы, только - растворился Путин Вова...


Рецензии
Путин за Вас не хотел работать, а Грудинин согласился: голосуем за Грудинина!

Фёдор Городов   04.03.2018 20:04     Заявить о нарушении