не хватает

Больше всего любят ,универсальных женщин,
а ещё Больше-универсально Универсальных,
что же получается-Красивая значит универсальная(?)
ДА..!!!.так и есть,и даже более того.
меня любят-Недостаточно универсальные,
Микрометра не хватает ДО.


Рецензии