Starset - My demons

Помоги! Помоги мне!
Корабль уже тонет.
Думают, безумец я,
Но не знают каково мне.
Они вокруг меня,
Для стервятников я пир.
Хотят сломать меня
И обесцветить мой мир
Обесцветить мой мир.

Подними к небу песнь мою услышишь,
О, с тобой все на своих местах, местах.
С тобой моя боль становится все тише,
О, с тобой одним целым я стал, я стал.
Не дай им меня захватить,
Моим демонам.

Я не смогу никак болезнь эту остановить,
Она убивает меня, меня уже не починить.
Прошу помоги мне бороться с этим ядом
Я знаю смотришь чувствую ты рядом.

Подними к небу песнь мою услышишь,
О, с тобой все на своих местах, местах.
С тобой моя боль становится все тише,
О, с тобой одним целым я стал, я стал.
Не дай им меня захватить,
Моим демонам.

Дай мне скорее разрушить стены.
Улететь на вечно,
Но лишь с тобой.
Мне нужен тот, кто пустит кровь по венам,
Когда себе я стану главным врагом,
Врагом.


Рецензии