путь

Не мешай мне вить эту историю
осталось совсем немного
Мои старания не сбить с траектории
и путь этот отнюдь нелёгок

Я представил в голове ваши образы
вы созданы не богом
В бурях мыслей моих вы порознь
но похожи на меня во многом


Рецензии