Ревность

Да я ревную, может слишком сильно
Но этому причины есть
Ведь я люблю тебя так сильно
И без тебя я не могу ни пить, ни есть!
Я без тебя, как будто не живу
И на душе так пусто без тебя
И я скорее нашей встречу жду
Я жду, когда обнимешь ты меня!
Я жду когда с тобой сольемся
Мы в страстном, нежном поцелуе
Я жду, когда с тобой проснёмся
Все эти расстояния минуя!
Скорей бы посмотреть в твои глаза
Наполненные страстью и любовью
О как же я хочу тепла
И утонуть в нем сильно, с головою


Рецензии