С приходом ночи

С приходом ночи, вспоминаешь,
Что не тревожит даже днём...
И мыслями себя ты добиваешь,
Мыслями... О нем...

О том, кто рядом был недавно
Кто часто говорил «люблю»,
И днём тебе смешно, забавно.
А к ночи, достаю вино и пью...

Мы думали, что вместе навсегда,
Но ты решил иначе,
Ты думаешь, что все игра?
А я из-за тебя сижу и плачу.

Вспоминаю я те времена,
Когда ты рядом был и за руку держал.
Вырывалась, убегала я
Чтобы ты догнал, поцеловал.

Те моменты в памяти моей
Я оставлю навсегда...
Жаль, что больше не буду я твоей.
Ты ушёл... Пока...


Рецензии