Походы

ЕСЛИ, ПОД НОГИ БРОСАЕШЬ, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛ – ИДЁШЬ..
ТО, ПРОХОДЯ ТАК РЕГУЛЯРНО, ПОТОМ ТРОПИНКИ НЕ НАЙДЁШЬ.

ЦВЕТЫ ЦВЕСТИ НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ. НЕ СОБЕРЁШЬ УЖЕ ОПЯТ.
НА ПРИРОДУ В ТУРПОХОДЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРИГЛАСИТЬ РЕБЯТ –

СРЕДИ ПАКЕТОВ И БУТЫЛОК ПАЛАТКАМ МЕСТА НЕ НАЙТИ.
И ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ, ПОД НАПАЧКАЛ.., БУДЬ ЛЮБЕЗЕН – ПОДБЕРИ.


Рецензии