Чуть-чуть левее...

Чуть-чуть левее -- и наповал!
Но расправа -- справа,
По праву
       кулачному,
С шакальим оскалом праву.

Чуть-чуть левее!
И на атомы развеет --
Если посмеет! --
Душу живую тронуть жадное вороньё.

Враньё!
Кто сказал, что сильный тот,
                кто сильнее?
Ещё бы чуть-чуть левее...
               
                1890 г.


Рецензии